Your location:Data recovery software>Step>ru>Действия по восстановлению потерянных данных после обновления Vista до Windows 7

Latest News

Действия по восстановлению потерянных данных после обновления Vista до Windows 7

Author:fsadmin

Views:

Я никогда не испытывал Vista и Windows7, поэтому, когда я впервые готовился обновить свою систему до Windows7, я был так взволнован, что спешил. Со всеми необходимыми ресурсами вы можете начать волшебное приключение. Но после того, как я установил Win6ins, я получил ошибку при перезагрузке и не смог запустить компьютер! Используя инструмент загрузки диска U, созданный Guo Daxia для входа в PE, он чувствует себя очень плохо: изначально на жестком диске было 6 разделов, а сейчас осталось только два C и D. Для меня эти два раздела объединены. В этом нет особой ценности, холодный пот начинает появляться из каждой поры в теле, жилет впервые становится мокрым, в голове у меня неизвестное предчувствие!

Открыв PQ, предположив, что в разделе есть ошибка, нужно ли ее восстанавливать, я нажал «Да» (позже резюмировал, что это может быть одной из причин этого тревожного события), после ремонта, Проблема все еще не решена (конечно, она не решена, кажется, что я не решил проблему с PQ! Его эпоха прошла, программное обеспечение, которое не было улучшено, и ожидание его результата забыто историческим этапом). В этот момент я уже немного смутился. Я не ожидал, что вначале столкнулся с такой вещью, что меня раздражало. На данный момент я могу найти только способ вернуть утраченный раздел, хотя худшее уже сделано. Я планирую, я не могу отказаться, в конце концов, все, что обо мне, хранится в каких разделах.

Я думал об этом, я использовал, чтобы получить все разделы через Ghost recovery один раз. Это было много лет назад, и я по ошибке восстановил образ Ghost одного раздела на весь жесткий диск, что привело к потере таблицы разделов. Я попытался восстановить таблицу разделов, и проблема была решена в течение нескольких минут, и ложная тревога прошла. Но сегодняшняя ситуация немного отличается. Это тот случай. Тот же результат имеет странные причины. Последняя версия, найденная в Интернете, теперь была переименована в Bplandatarecovery. От человека к гению это также прекрасный поворот!

Запустите Bplandatarecovery, первый поиск даст хороший эффект, последние два раздела - G и H, а оставшиеся два E легко обнаружатся за несколько минут И F до сих пор не уверен, и раздел E. является для меня самым важным разделом. Частные вещи, связанные с N, в работе накапливались в течение многих лет. Я пока не представляю, насколько далеко они уйдут. Удар, это просто ощущалось внезапно, я был таким ничем! Не сохраняйте все разделы, ищите снова в соответствии с сектором, после нескольких часов подбрасывания, путем сравнения каждого результата поиска, также определяется F-раздел (хотя параметры каждого раздела сравниваются с Guo Daxia, кажется, что все Есть небольшая проблема, есть некоторые различия в нескольких местах, но, наконец, файл можно увидеть), и последний самый важный раздел остается-E!

После нескольких часов вбрасывания раздел E по-прежнему скрыт, подсказки нет, Guo Daxia все еще не жалеет усилий, чтобы помочь мне, используя суперинструмент WinHex, он также очень оптимистичен. Это инструмент, но это было давно, и Google использовал его. За исключением некоторых шестнадцатеричных данных, которые сбивают с толку, он все еще не имеет представления о секторе E. Начните думать о других способах поиска программного обеспечения для восстановления данных, чтобы узнать, сможет ли оно восстановить часть содержимого, которое можно сохранить из огромных дисковых данных. Немного меньше, чем ничего! Я использовал несколько программ с самой высокой частотой в Google, ставил их по очереди и по очереди сражался, но результаты были минимальными. Хотя некоторые из сжатых файлов Rar были найдены, открыть их было мало. Были найдены некоторые файлы Jpg, большинство из которых были Только половина из них отсутствует или не работает. У меня нет возможности продолжить. Другие файлы, которые я нашел, вероятно, те же. По оценкам, это трудно открыть! И вот, время прошло спокойно целый день! С депрессией, депрессией и удивлением я уснул тяжело ~

На следующий день некоторые методы, данные Го Даксией, дали мне немного надежды, и я почувствовал тот, который вдохновил меня Яблоко так недосягаемо! Из-за отсутствия минимальных знаний об операционной системе и файловой системе NTFS Hex от ABCDE вообще не может найти каких-либо полезных ключей. Я могу только надеяться найти приблизительное местоположение раздела E с помощью поиска кода функции, а затем восстановить таблицу разделов с помощью Bplandatarecovery. Время все еще прошло тихо, с небольшим прогрессом, хотя он очень не хотел временно сдаваться. Во всяком случае, Windows7, вот и я! Нахождение Е-раздела может закончиться только временно, оно становится частью неразмеченного пространства на жестком диске. Я не осмелюсь снова попробовать Win6ins (хотя это может быть невинно, но кто просил меня столкнуться с такой беспомощностью?), Используя самый консервативный и самый безопасный способ - DOS, установленный Windows7.

If you want to find more info about , you can go to the page ,the page intorduce about the info

Recommend article

Relate article