Your location:Data recovery software>Step>ru>Восстановление поврежденной файловой системы раздела

Latest News

Восстановление поврежденной файловой системы раздела

Author:fsadmin

Views:

Как исправить проблему с форматированием, когда мобильный жесткий диск не открывается?

Подскажите, как восстановить отформатированный раздел? Самый простой способ - это отформатировать. Операция форматирования очень проста, вы можете использовать системное форматирование Windows, вы также можете использовать операцию Bplandatarecovery. Однако перед форматированием необходимо подтвердить, что потерянные данные были восстановлены!

Щелкните правой кнопкой мыши букву диска, обозначающую мобильный жесткий диск компьютера, и выберите параметр «Формат», после чего нажмите кнопку «Пуск» во всплывающем окне.

Мобильный жесткий диск не открывает форматирование подсказок

Общие причины, по которым мобильный жесткий диск не открывает форматирование подсказок

Причина мобильность Существует много причин, по которым жесткий диск может вызвать форматирование, которое может быть логическим или физическим. Сегодня редактор суммирует некоторые из наиболее распространенных причин и предлагает идеи для всех, чтобы узнать причины и решения.

Повреждение файловой системы раздела. Файловая система представляет собой метод хранения и организации данных и предоставляет механизм доступа к базовым данным. Файловая система делит дисковое пространство на несколько блоков и отвечает за запись файлов, для которых эти блоки памяти выделены. Если файловая система повреждена, операционная система не сможет получить доступ к данным в разделе. Поскольку операция форматирования может перестроить файловую систему, когда раздел поврежден, система часто запрашивает его форматирование.

Неподдерживаемый тип файловой системы: компьютер не поддерживает тип файловой системы мобильного жесткого диска. Например, если мобильный жесткий диск использует тип файловой системы Linux, такой как EXT4, мобильный жесткий диск подключен к компьютеру Windows. Вам будет предложено отформатировать. В этом случае вы можете поместить мобильный жесткий диск в среду Linux для чтения данных или использовать программу Bplandatarecovery для чтения и записи раздела EXT4 под Windows.

Источник питания USB-порта недостаточен: мобильный жесткий диск, как и обычный механический жесткий диск, полагается на внутренний диск для чтения и записи данных, а требования к источнику питания относительно высоки. Если источник питания USB-порта недостаточен или нестабилен, это повлияет на обычные операции чтения и записи и приведет к путанице в данных.

Недопустимая операция: многие пользователи не нажимают значок безопасного удаления оборудования перед удалением мобильного жесткого диска, и иногда мобильный жесткий диск удаляется напрямую, когда система не завершает операции чтения и записи. Может привести к грязной, отсутствующей или поврежденной информации каталога файлов.

Плохие секторы диска: Плохие сектора жесткого диска - это области диска, на которых невозможно выполнить обычные операции чтения и записи. Плохие сектора могут вызвать различные проблемы, такие как сбой раздела, потеря раздела и медленная скорость жесткого диска. и так далее.

Сводка

Когда на мобильном жестком диске предлагается выполнить форматирование, если данные важнее, не форматируйте раздел и не выполняйте проверку диска и другие операции, Первое, что нужно сделать, это восстановление данных. Следуйте инструкциям выше, шаг за шагом, чтобы восстановить потерянные файлы. Если на мобильном жестком диске слишком много поврежденных секторов и программное обеспечение не может сканировать, вы можете обратиться за помощью в группу экспертов Bplandatarecovery.

If you want to find more info about , you can go to the page ,the page intorduce about the info

Recommend article

Relate article