Your location:Data recovery software>Step>ru>Восстановление раздела после Ghost error

Latest News

Восстановление раздела после Ghost error

Author:fsadmin

Views:

2. Восстановление раздела после ошибочного Ghost.

При использовании программного обеспечения Ghost для восстановления системы из-за операционных ошибок иногда весь диск по ошибке восстанавливается в большой раздел. В это время, за исключением недавно восстановленного раздела, который имеет размер всего жесткого диска (диска C), другие разделы исчезли. В этом случае вы также должны использовать метод поиска потерянного раздела. Разница в том, что таблица разделов в настоящее время логически не повреждена и не содержит ошибок Следовательно, при автоматическом поиске Bplandatarecovery автоматически сохраняет большой диск C, который он находит, и другие диски не могут быть найдены. Поэтому вы должны использовать «Расширенный режим» при поиске разделов. Пользователь сам решает, какой раздел вам нужно восстановить. Варианты поиска те же, что описаны в пункте 1 выше.

Следует отметить, что после запуска поиска Bplandatarecovery немедленно сообщит об обнаружении большого диска C после аварийного восстановления. В настоящее время не выбирайте «Резервировать». Автоматический метод тот же, вы не можете найти другие разделы для восстановления. Вы должны выбрать «Игнорировать» (или «Пропустить»), пока не найдете другие разделы, которые хотите восстановить, и выберите «Сохранить», если файлы в разделе правильные.

После завершения поиска и обнаружения разделов D и E, которые необходимо восстановить, при сохранении таблицы разделов следует обратить внимание на одну вещь. Если вы запускаете Bplandatarecovery в новой системе Windows после случайного восстановления, сбой «синего экрана» системы или другие ненормальные условия могут появиться сразу после сохранения таблицы разделов. Это нормально, поскольку после сохранения таблицы разделов в новой таблице разделов больше не используется диск C, используемый операционной системой, что означает, что действие по сохранению таблицы разделов уничтожает работающую систему. Поскольку наша цель - восстановить данные других дисков, кроме диска C, а текущий диск C влияет на другие диски, сохранить его невозможно. После того, как система разрушена, вы должны переустановить операционную систему, не пытайтесь перезагрузить компьютер, просто переустановите систему. Перед переустановкой системы необходимо создать новый диск C. Вы можете использовать программное обеспечение Bplandatarecovery для его создания и активации или создать его с помощью программы установки системы. В это время мы должны обратить внимание, должны создать раздел C и установить систему в этот раздел, не может ошибаться. Если вы не уверены, скопируйте восстановленные файлы на другой жесткий диск перед сохранением таблицы разделов, а затем переустановите систему.

Частота успешного восстановления после ошибки Ghost связана с типом файловой системы диска C. Если диск C имеет формат FAT32, вероятность успешного восстановления других дисков очень высока, поскольку FAT32 используется по порядку от начала до конца и, как правило, не уничтожает данные других дисков. Если диск C имеет формат NTFS, ситуация усложняется после того, как диск C был восстановлен на весь жесткий диск по ошибке. Поскольку использование разделов NTFS не исправлено в порядке от начала до конца, это может повредить данные других дисков.

3. Раздел поврежден.

Если раздел не потерян, его можно увидеть в «Мой компьютер» или «Управление дисками». Однако, когда он отображается как «Неформатированный» или запрашивает его форматирование при открытии, атрибут раздела отображается как «RAW», или в других случаях, когда файлы не видны, что указывает на повреждение раздела. В этом случае вам нужно использовать функцию «Восстановление файлов после неверного формата». Метод заключается в том, чтобы сначала выбрать раздел для восстановления, а затем нажать кнопку «Восстановить файл» на панели инструментов, открыть диалоговое окно «Восстановить файл», выбрать «Восстановление файла после неверного формата» и выбрать тип файловой системы перед форматированием. Вы можете начать поиск. Список найденных файлов будет отображаться в главном интерфейсе после завершения поиска, перед каждым файлом или каталогом установлен флажок. Проверьте файлы, которые необходимо восстановить, и затем щелкните правой кнопкой мыши, чтобы открыть меню, чтобы скопировать файлы в другие разделы. Для получения подробных инструкций см. Справочный документ по программному обеспечению «Восстановление данных файла».

4. В более сложной ситуации раздел теряется и не может быть найден.

Если вы используете различные параметры поиска и не можете найти раздел после потери раздела, это означает, что загрузочный сектор раздела поврежден, что делает невозможным точное определение раздела. В этом случае, если вы хотите восстановить данные, это будет более хлопотно для работы.

If you want to find more info about , you can go to the page ,the page intorduce about the info

Recommend article

Relate article